OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

BATE O OVO COM O GARFO EM UM PRATO, EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, COLOCA UM FOI DE AZEITE, REFOGA A CEBOLA E O ALHO, DESPEJA O OVO BATIDO E TODOS OUTROS INGREDIENTES. TAMPA E DEIXA COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS ATÉ O PONTO DESEJADO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    348,92 kcal
  • Carboidratos

    19,58 g
  • Proteínas

    19,09 g
  • Gorduras Totais

    22,41 g
  • Gord. Saturadas

    7,06 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,07 g
  • Sódio

    544,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também