macarrão integral com carne, beringela e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
macarrão integral com carne, beringela e creme de leite

Ingredientes de: macarrão integral com carne, beringela e creme de leite (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral com carne, beringela e creme de leite

Preparar o molho acrescentando o creme de leite. Prepare o macarrão e misture.

Informações Nutricionais de macarrão integral com carne, beringela e creme de leite

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 285,56 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 12,87 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 126,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;