BOLO DE BANANA E AVEIA SEM TRIGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem trigo

Unte uma forma redonda com furo e espalhe duas bananas picadas no fundo. Coloque o mel sobre as bananas. Bata no liquidificador duas bananas, os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e a canela. Em uma tigela misture a massa com a aveia. Acrescente o fermento e mexa. Jogue sobre a forma e asse por 35 minutos. Rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem trigo

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    122,91 kcal
  • Carboidratos

    19,00 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    9,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também