OMELETE DE HORTALIÇAS COM ERVAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

442 g

Ingredientes de: Omelete de hortaliças com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de hortaliças com ervas

Bata os ovos com o sal de aipo, o açafrão e a pimenta. Refogue os legumes picados em uma frigideira untada com óleo de coco, tempere com as ervas secas. Quando as hortaliças murcharem um pouco, acrescente os ovos batidos. Tampe a frigideira e assim que a omelete estiver cozida, sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de hortaliças com ervas

Gramas por Porção:

442 g
  • Calorias

    377,44 kcal
  • Carboidratos

    33,08 g
  • Proteínas

    24,08 g
  • Gorduras Totais

    18,85 g
  • Gord. Saturadas

    9,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,00 g
  • Sódio

    220,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também