BOLO DE AVEIA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1430 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com maçã

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos 1 maça e 1/2 xícara de aveia. Picar a maçã e misturar levemente com a aveia e os outros ingredientes batidos. Assar em forma untada, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos, ou até verificar que está pronto (teste do palito)

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com maçã

Gramas por Porção:

1430 g
  • Calorias

    3485,92 kcal
  • Carboidratos

    299,86 g
  • Proteínas

    48,82 g
  • Gorduras Totais

    100,86 g
  • Gord. Saturadas

    56,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    31,29 g
  • Sódio

    842,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também