Bolo de Aveia com maçã

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1430 g
Bolo de Aveia com maçã

Ingredientes de: Bolo de Aveia com maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara de Fécula de batata
check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com maçã

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos 1 maça e 1/2 xícara de aveia. Picar a maçã e misturar levemente com a aveia e os outros ingredientes batidos. Assar em forma untada, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos, ou até verificar que está pronto (teste do palito)

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com maçã

Gramas por Porção: 1430 g

  • Calorias 3485,92 kcal
  • Carboidratos 299,86 g
  • Proteínas 48,82 g
  • Gorduras Totais 100,86 g
  • Gord. Saturadas 56,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 31,29 g
  • Sódio 842,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;