QUIABADA TANIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: quiabada tania

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiabada tania

Lavar e secar os quiabos, cortar em pedaços de +- 1 cm Cortar em quadradinhos o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a calabresa, colocar na panela e refogar, acrescentar os quiabos um pouco de água e um pouco de limão.

Informações Nutricionais de quiabada tania

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    172,16 kcal
  • Carboidratos

    9,42 g
  • Proteínas

    9,31 g
  • Gorduras Totais

    11,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,04 g
  • Sódio

    677,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também