PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Mistura tudo muito bem e coloca na frigideira, quando estiver desgrudando o fundo vira e deixa dourar. Coloque mais muçarela a gosto, ou o que quiser, como presunto. Tampe um pouco para derreter. Coloque sal a gosto. Use requeijão light se quiser menos caloria. Dobre, em forma de pastel, e pronto!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    358,95 kcal
  • Carboidratos

    40,01 g
  • Proteínas

    15,87 g
  • Gorduras Totais

    15,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,48 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    405,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também