QUIBE DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Quibe de abóbora cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora cabotian

Hidrate o trigo pra quibe em água morna por 20 a 30 minutos. Escorra bem, esprema parar retirar o excesso de liquidificador e misture com os demais ingredientes. Unte uma assadeira ou refratário com azeite e disponha esta mistura pressionando bem para que fique liso. Faça riscos paralelos decore com as amêndoas inteiras. Regue com azeite e leve para assar no forno a 200C por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora cabotian

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    82,68 kcal
  • Carboidratos

    12,24 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    17,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também