TEMPERO ITALIANO PARA SALADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

112

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: tempero italiano para saladas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tempero italiano para saladas

Combinar todos os ingredientes em um frasco com tampa. Fechar. Sacudir bem. Refrigerar por pelo menos 2 horas, para que todos os sabores dos ingredientes e temperos sejam assimilados. Se quiser, passar na peneira para retirar a cebola e o alho picados. Agitar bem sempre que for usar. conservar na geladeira. (a receita fornecerá 2 ¾ xícaras) Obs: A cebola e o alho deverão ser picados bem miúdos. o ketchup poderá ser substituído por massa de tomate

Informações Nutricionais de tempero italiano para saladas

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    18,69 kcal
  • Carboidratos

    0,42 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    34,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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