BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.



Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    229,70 kcal
  • Carboidratos

    41,08 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    99,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também