LENTILHA COM CALABRESA E MIX DE PIMENTOÕES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Cozinhe a lentilha na pressão. Numa refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem, em seguida coloque o restante dos ingredientes. Não colocar água. Quando já tiverem murchos, acrescente a lentilha. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto (lembre-se que a linguiça já tem sal). Deixe apurar os temperos e desligue. salpique coentro (à gosto)

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    243,64 kcal
  • Carboidratos

    38,25 g
  • Proteínas

    16,34 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,31 g
  • Sódio

    161,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também