DOCE DE BANANA DA ZANJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: doce de banana da zanja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de banana da zanja

faça a calda com açúcar e depois jogue a banana e deixe cozinhar até a banana ficar bem molinha, separadamente faça o pudim zero, coloque o leite e duas e o pudim, mexa até engrossar, depois monte as camadas em um ramequim, coloque o pudim, depois o doce de banana, depois o creme de leite e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de doce de banana da zanja

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    71,01 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    42,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também