MACARRAO AO MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: macarrao ao molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho pesto

Prepare o pesto colocando no liquidificador ou processador de alimentos espinafre, água, queijo cottage, manjericão, queijo parmesão e alho. Bata até formar uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra. Em uma refratário, coloque o macarrão e acrescente cerca de ½ xícara do pesto enquanto a massa ainda está quente. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho pesto

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    497,02 kcal
  • Carboidratos

    97,55 g
  • Proteínas

    20,42 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,99 g
  • Sódio

    146,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também