bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite condensado moça Nestlé
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 116,79 kcal
  • Carboidratos 10,55 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 23,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;