BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    116,79 kcal
  • Carboidratos

    10,55 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    23,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também