TORTA LIGHT DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: torta light de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de morango

Misture em um bowl a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, até formar uma farofa úmida. Coloque em formas individuais, e leve pra assar até ficar dourada e crocante. Recheio Faça o pudim como manda a embalagem, deixe um pouco mais mole, acrescente o leite condensado. Coloque uma colher de recheio em cada forminha, e coloque os morangos fatiados por cima. Em seguida, pincele com a gelatina, que deve ser um caldo grosso e gelado. Deixe encorpar na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de torta light de morango

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    97,46 kcal
  • Carboidratos

    15,54 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    231,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também