Mini pizza

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

46 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Mini pizza

Ingredientes de: Mini pizza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza

Continuação dos ingredientes: 1 e meia (xícara) de água morna 1/2 colher de sal 1- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. 2- Junte um pouco de farinha e o óleo 3- Misture tudo e acrescente o restante da farinha 4- Deixe crescer por 30 minutos 5- Abra os discos e pincele o molho 6- Fure a massa com um garfo e eleve ao forno por 15 minutos 7- Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Mini pizza

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 59,05 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 0,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;