MINI PIZZA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

46

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Mini pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza

Continuação dos ingredientes: 1 e meia (xícara) de água morna 1/2 colher de sal 1- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. 2- Junte um pouco de farinha e o óleo 3- Misture tudo e acrescente o restante da farinha 4- Deixe crescer por 30 minutos 5- Abra os discos e pincele o molho 6- Fure a massa com um garfo e eleve ao forno por 15 minutos 7- Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Mini pizza

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    59,05 kcal
  • Carboidratos

    8,45 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    0,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também