SOPA DE CARNE, ERVILHA E LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Sopa de carne, ervilha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, ervilha e legumes

Fazer um caldo com a costela Frite um pouco a cebola antes de adicionar a costela e agua). Depois de pronto coe o caldo e mantenha os pedacos magros no caldo.Adicione os demais ingredientes e cozinhe até que estejam macios. tempere com noz moscada, sal e pimenta a gosto., No final adicione o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, ervilha e legumes

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    178,55 kcal
  • Carboidratos

    18,92 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,75 g
  • Sódio

    113,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também