MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gorgonzola

Doure meia cebola roxa e 3 dentes de alho picado na margarina. Acrescente o gorgonzola picado e espere derreter. Dissolva meio caldo de carne no leite e acrescente a panela. Acrescente aos pucos o emental. Deixe apurar e sirva com macarrao de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho de gorgonzola

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    266,58 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    13,11 g
  • Gorduras Totais

    22,42 g
  • Gord. Saturadas

    9,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    529,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também