BATATAS GRATINADAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: batatas gratinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas gratinadas

Coloque a batata ´para cozinhar juntamente com a cenoura, doure a cebola com alho e acrescente sal a gosto. amasse a batata com a cenoura ate viar um pure logo em seguida adicione a cebola e alho. Enrole o pure na rico com um pedaço de presunto. Unte a forma com manteiga e leve ao fono para assar por cerca de 30m

Informações Nutricionais de batatas gratinadas

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    110,54 kcal
  • Carboidratos

    18,21 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    140,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também