FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

No liquidificador, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    134,65 kcal
  • Carboidratos

    4,01 g
  • Proteínas

    17,86 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    87,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também