BERINGELA RECHEADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar uma beringela ao meio, retirar o miolo e refogar com carne moída, cebola e alho. Após, rechear as partes da beringela com o molho de carne moída e levar ao forno até cozinhar a beringela. Se quiser pode salpicar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também