ACUCAR DEMERARA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

438 g

Ingredientes de: acucar demerara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer acucar demerara

unte as berinjelas, fatiadas na vertical, com o azeite de oliva. Grelhe numa frigideira e reserve. Faça o molho de tomate sem óleo, batendo os tomates no liquidificador com alho, cebola, lemon pepper, pimenta do reino moida na hora, 1 colher de sobremesa de acucar demerara e leve ao fogo para reduzir. reserve quando estiver bem encorpado. fatie a ricota com fatiador de queijo. comece a montar a lasanha colocando no pirex o molho de tomate, depois a berinjela, depois molho, depois, queijo ricota, depois molho, depois, beringela e assim por diante. finalize com molho e polvilhe o queijo ralado. leve para gratinar.

Informações Nutricionais de acucar demerara

Gramas por Porção:

438 g
  • Calorias

    381,99 kcal
  • Carboidratos

    23,44 g
  • Proteínas

    14,84 g
  • Gorduras Totais

    26,66 g
  • Gord. Saturadas

    7,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,40 g
  • Sódio

    654,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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