LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Aqueça o forno em temperatura alta (250 º). Unte uma assadeira com qualy light e acomode a berinjela cortada em fatias finas (no comprimento). Pincele-as com qualy derretida e leve ao forno até dourarem. Vire-as para que dourem dos dois lados. Repita essa operação com todas as fatias. Faça o molho de tomate: tire a pele e as sementes, corte-os em cubos pequenos e refogue no azeite, cebola, 1 colher de chá de sal, alho, manjericão. Faça um molho branco (mingau) simples com maisena, 1 cebola picada, 1 litro de leite, 1 colher de chá de sal, caldo knor de galinha, Em uma refratária retangular média, faça camadas com a berinjela, molho de tomate, mozarela, presunto, molho branco.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    192,48 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    14,19 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    669,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também