Torta de Arroz integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de Arroz integral

Ingredientes de: Torta de Arroz integral (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz integral

Bata o arroz, os ovos, o leite e o azeite no liquidificador. Misture o fermento em pó. Pique os outros ingredientes do recheio e misture à massa Asse em forno pré aquecido 180º por 40 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz integral

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 120,55 kcal
  • Carboidratos 12,81 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 80,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;