TORTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim

Faça dois cremes: 1 - Misture 5 gemas com 125 g. de manteiga e 2 xícaras de açúcar. 2 - Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de açúcar . Ajunte 1 lata de creme de leite. Ponha os dois cremes na geladeira por 20 minutos e depois misture-os. Unte a vasilha onde vai montá-la, polvilhe com amendoim torrado e moído, ponha uma camada de biscoito maria umedecido no leite, uma camada de creme. Recomece as camadas com o amendoim depois biscoito e depois creme até preencher a vasilha.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    262,36 kcal
  • Carboidratos

    32,72 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    12,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    166,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também