SALADA CAESER

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Salada Caeser

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Caeser

Molho:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese

Salada:

- Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras (opcional) e regue com o molho, polvilhe o parmesão

- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer

Dicas:

- O molho é feito com a gema crua, mas para os mais impressionados poderá ser utilizada a gema do ovo cozido e frio

- Para deixar a salada mais leve e saborosa há opção de trocar a mostarda por um molho barbecue especial

- Acompanhado de um bom bife à milanesa não há quem resista! Hum ...

Informações Nutricionais de Salada Caeser

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    89,83 kcal
  • Carboidratos

    11,61 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    453,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também