PAELLA DE DOMINGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Paella de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella de domingo

Limpar os camarões , lulas e polvo, temperar com sal, pimenta e limão, e reservar, separados. O sal e a pimenta devem ser moídos previamente em um pilão. Picar bem o alho, cebola, tomate sem casca, e os pimentões. Na paellera, aquecer bem o óleo e azeite, refogar 1º o alho, e depois a cebola até começar a dourar. Juntar o tomate, o restante de pimentão, a linguiça (cortada em pedaços pequenos), e refogar. Juntar a lula e o polvo e deixar cozinhar um pouco para amolecer. Colocar então o arroz, o caldo e, por último os camarões. Colocar por cima a salsinha e a cebolinha picada. Para o caldo pode usar a cabeça e casca do camarão, deixar ferver previamente. Quando estiver quase secando a água, enfeitar com os pimentões em tiras e os camarões com casca. Colocar papel alumínio para terminar o cozimento. Experimentar o sal e a pimenta. Bom Apetite Nota: Paellera grande: 46 cm = 1.385 cm³ Paellera pequena: 38 cm = 908 cm³

Informações Nutricionais de Paella de domingo

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    375,30 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    21,92 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    449,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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