Bolo de milho sem farinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de milho sem farinha

Ingredientes de: Bolo de milho sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 330,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem farinha

Ingredientes 1 clara 1 ovo 3 colheres (sopa) de adocante culinário 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó 330 g de ricota light fresca 1 lata de milho verde escorrido A mesma medida de leite desnatado Canela em pó para servir (opcional) Modo de preparo Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o farelo de aveia e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo ate formar um creme homogêneo. Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem farinha

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 75,89 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 301,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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