SALADA ITALIANA

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

512 g

Ingredientes de: Salada Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Italiana

Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.


Toque especial

Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias

Informações Nutricionais de Salada Italiana

Gramas por Porção:

512 g
  • Calorias

    454,65 kcal
  • Carboidratos

    64,24 g
  • Proteínas

    25,40 g
  • Gorduras Totais

    12,81 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,40 g
  • Sódio

    429,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também