SALADA TROPICAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Salada Tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tropical

Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino.

Espere dourar a cebola um pouco.

Acrescente o repolho e a cenoura, mexa devagar até murcharem, se necessário acrescente um pouco de água.

Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.

Decore com batata palha e sirva

Informações Nutricionais de Salada Tropical

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    191,96 kcal
  • Carboidratos

    27,76 g
  • Proteínas

    6,05 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    8,32 g
  • Sódio

    969,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também