TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2535 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

cozinhe e desfie o frango , refogue com um pouco do óleo alho , cebola cheiro verde tomate , junte milho a ervilha uma xicara de leite dissolvido com uma colher de farinha deixe engrossar e reserve. Massa Dissolva o fermento no leite morno junte os ovos o óleo e a farinha, sove até dar ponto de abrir . divida em duas partes coloque o recheio no meio. leve a assar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

2535 g
  • Calorias

    4885,66 kcal
  • Carboidratos

    458,18 g
  • Proteínas

    404,17 g
  • Gorduras Totais

    147,53 g
  • Gord. Saturadas

    30,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    29,20 g
  • Sódio

    1334,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também