TORTILHA DO ANTONIO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Tortilha do Antonio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha do Antonio

Bater o ovo inteiro, acrescentar a tapioca, o queijo e sal a gosto. Levar ao fogo em frigideira antiaderente. Deixar cozinhar um pouco e colocar a cenoura e a beterraba por cima.(Não mexer). Depois virar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilha do Antonio

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    271,39 kcal
  • Carboidratos

    40,72 g
  • Proteínas

    9,97 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    179,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também