Panqueca de tapioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca de tapioca

Ingredientes de: Panqueca de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Bata as clara ponto de neve, em seguida coloque a gema bata mais um pouco coloque sal (se quiser) opcional ou coloque ervas manjericão, orégano.

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 82,85 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 77,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;