TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Massa: manteiga,ovo,fermento em pó, 1 xic. de açucar, farinha de trigo, fermento e noz moscada. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture até ficar uma massa homogênia e coloque numa forma untada. o Recheio com 1 kg de banana cortadas em rodelas grossas, 1 xic. de açucar, canela em pó e pouquinho de margarina, faça uma massa em fogo lento mexendo sempre até estar escura. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    281,45 kcal
  • Carboidratos

    63,45 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    6,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também