Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Massa: Bata no liquidificador o leite, os ovos e o trigo. Adicione duas colheres de fermento. Recheio: doure uma cebola, acrescente o o tomate e o milho verde e a salsicha picada em pedaços. coloque em uma forma a massa e o recheio e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 245,43 kcal
  • Carboidratos 29,99 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 570,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;