Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 250,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Refogue a carne com alho e cebola e cozinhe os demais ingredientes

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 184,93 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 20,37 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 28,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;