KIBE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Kibe de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Berinjela

Modo de Preparo: Depois de hidratar o trigo aperte-o bem para retirar qualquer excesso de água, deixe-o bem solto. Enquanto o trigo estiver hidratando, deite a berinjela diretamente sobre a chama do fogão e deixe tostar bem a pele de todos os lados, virando com um garfo. Deixe a berinjela esfriar, corte um dos lados da casca, abra em duas partes e com uma colher raspe toda a polpa da berinjela já cozida. Leve para assar até que a polpa esteja macia (mais ou menos 40 minutos em 180º). Junte o trigo hidratado e tempere com o restante dos ingredientes. Ajeite o kibe de berinjela numa travessa, regue com um fio de azeite e leve para assar por 30 minutos em 180º ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida com os acompanhamentos que prefira.

Informações Nutricionais de Kibe de Berinjela

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    165,85 kcal
  • Carboidratos

    28,41 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,57 g
  • Sódio

    102,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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