REQUEIJÃO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Requeijão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão de mandioca

Cozinhe a mandioca na pressão até ficar beeeeem molinha quase desmanchando. Coloque no processador 2 xícaras de mandioca amassada, 1 xícara da água do cozimento e processe. Depois adicione 4 colheres de sopa (medida) de polvilho azedo, 2 colheres de sopa (medida) de azeite, 2,5 colherinhas de café de sal e processe bastante até virar um creme homogêneo. Opcionalmente adicionar meia cebola e um dente de alho e processar tudo junto. A receita rende 800 ml de requeijão.

Informações Nutricionais de Requeijão de mandioca

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    23,47 kcal
  • Carboidratos

    4,82 g
  • Proteínas

    0,08 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    0,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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