CUPCAKE BANANA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Cupcake banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake banana sem farinha

Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de Cupcake banana sem farinha

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    100,37 kcal
  • Carboidratos

    11,53 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    12,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também