CREAM CHEESE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

568 g

Ingredientes de: Cream Cheese Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream Cheese Caseiro

1- Adicione 500 ml de leite desnatado e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e 1/2(sopa) de vinagre branco e misture por 5 minutos 2- Volte para o fogo e deixe ferver por 5 minutos. 3- Coe em uma peneira forrada com filtro de papel e reserve. 4- No liquidificador adicione o leite talhado, e colher (sopa) de margarina sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite. Observação: tem que ser leite integral!

Informações Nutricionais de Cream Cheese Caseiro

Gramas por Porção:

568 g
  • Calorias

    420,80 kcal
  • Carboidratos

    26,40 g
  • Proteínas

    16,78 g
  • Gorduras Totais

    27,65 g
  • Gord. Saturadas

    12,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    520,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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