PÃO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
PÃO DE AVEIA

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

1- Em uma tigela, misture o iogurte, aveia, fermento, clara de ovo e sal até ficar tudo bem misturado. 2- Unte um recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para que ela fique reta e se assente no pote. 3- Leve ao microondas em potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o seu microondas , fique atento para não queimar) 4- Espere esfriar, remova do pote e aproveite.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 170,56 kcal
  • Carboidratos 23,29 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 67,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;