PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

1- Em uma tigela, misture o iogurte, aveia, fermento, clara de ovo e sal até ficar tudo bem misturado. 2- Unte um recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para que ela fique reta e se assente no pote. 3- Leve ao microondas em potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o seu microondas , fique atento para não queimar) 4- Espere esfriar, remova do pote e aproveite.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    170,56 kcal
  • Carboidratos

    23,29 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,53 g
  • Sódio

    67,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também