BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O IOGURTE, O ÓLEO E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME. NUMA TIGELA MISTURAR A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO E DEPOIS JUNTAR O CREME. MEXER ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA. LEVAR AO FORNO PARA ASSAR EM 180 º POR APROXIMADAMEBTE 45 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    203,35 kcal
  • Carboidratos

    25,20 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    10,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    20,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também