SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Pique o espinafre já cozido. Reserve. Em um pote juntar o espinafre, a cebola picada, o alho picado, o farelo de aveia, o leite, o queijo ralado e as gemas. Misture tudo. Bata as claras em neve. Adicione delicadamente. Acrescente o fermento. Unte com margarina e farinha um refratário de 20cm. Leve ao forno 180º por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    86,26 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    102,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também