TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unteum refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    103,79 kcal
  • Carboidratos

    18,24 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    671,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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