PANQUECA BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Panqueca Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Em um recipiente amasse a banana, em outro bata o ovo de despeje sobre a banana. Acrescente os demais ingredientes e mexa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Vire para assar dos dois lados. Assim que corar a seu gosto é so comer.

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    198,14 kcal
  • Carboidratos

    28,33 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    77,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também