bolinho de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
bolinho de cenoura

Ingredientes de: bolinho de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de cenoura

Bata no processador a cenoura com a ricota por cinco minutos inclua as claras e bata por mais cinco minutos transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, 1/2 colher de orégano e 2 colheres de cebolinha . tempere com sal, pimenta misture bem Faça os bolinhos coloque em uma assadeira untada por 35 min.

Informações Nutricionais de bolinho de cenoura

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 296,77 kcal
  • Carboidratos 46,81 g
  • Proteínas 19,75 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,30 g
  • Sódio 244,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;