BOLINHO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: bolinho de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de cenoura

Bata no processador a cenoura com a ricota por cinco minutos inclua as claras e bata por mais cinco minutos transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, 1/2 colher de orégano e 2 colheres de cebolinha . tempere com sal, pimenta misture bem Faça os bolinhos coloque em uma assadeira untada por 35 min.

Informações Nutricionais de bolinho de cenoura

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    296,77 kcal
  • Carboidratos

    46,81 g
  • Proteínas

    19,75 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,30 g
  • Sódio

    244,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também