SALADA VERDE
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
118 gIngredientes de: salada verde
- - 2,0 folhas médias de Alface
- - 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
- - 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- - 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada verde
misturar tudo

Informações Nutricionais de salada verde
Gramas por Porção:
118 gCalorias
73,44 kcalCarboidratos
6,59 gProteínas
1,16 gGorduras Totais
4,91 gGord. Saturadas
0,65 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,47 gSódio
312,66 g
Informações nutricionais oferecidas por