SOPA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Sopa de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de fubá

Em uma panela frite o alho no azeite.

Em um recipiente, misture o fubá com um pouco do caldo de legumes preparado até formar uma pasta.
Em seguida, junte essa pasta ao alho e aos poucos coloque o restante da água.
Mexa bem e deixe cozinhar.
Quando começar a fazer bolhas adicione a couve manteiga já cozida.
Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de fubá

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    211,96 kcal
  • Carboidratos

    40,11 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    686,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também