Sopa de fubá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de fubá

Ingredientes de: Sopa de fubá (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Fubá
check uncheck 800,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de fubá

Em uma panela frite o alho no azeite.

Em um recipiente, misture o fubá com um pouco do caldo de legumes preparado até formar uma pasta.
Em seguida, junte essa pasta ao alho e aos poucos coloque o restante da água.
Mexa bem e deixe cozinhar.
Quando começar a fazer bolhas adicione a couve manteiga já cozida.
Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de fubá

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 211,96 kcal
  • Carboidratos 40,11 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 686,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;