FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farelo de aveia

Bater bem no liquidificador as bananas (precisa estar BEM MADURA) junto com os ovos.. Despeje numa travessa e misture a aveia e a ameixa picada. Coloque numa forma untada.(pode ser so com margarina). Asse por mais ou menos 20min em forno medio. Essa receita nao tem glutem,açucar, e leite. Se quiser incrementar agregue castanha picada, chia, nozes, damasco, fica uma receita funcional muito saudavel.

Informações Nutricionais de farelo de aveia

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    60,76 kcal
  • Carboidratos

    8,15 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    10,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também