SALADA RUSSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Salada russa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada russa

Pique o tomate e o palmito em cubos, e rale a cenoura.
Em uma tigela distribua as folhas de alface e adicione os legumes picados.
Acrescente o peito de peru picado, o queijo ralado, a cebolinha, a maionese e o sal.
Misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada russa

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    94,07 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    9,65 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    637,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também